推荐阅读
当前位置:网站首页 -=> 留守儿童 -=> 正文
推荐文章?南极中心小学召开新学期..
南极中心小学开展学期末留守儿童各项工作
本站管理员??2017/6/23 9:02:57

南极中心小学开展学期末留守儿童各项工作

622日中午,在学校留守儿童之家,南极中心小学召开了2016—2017学年度第二学期末留守儿童工作总结会。

会上,学校留守儿童辅导员彭胜老师对本学期开展的各项活动及每一位留守儿童的表现进行了点评,在肯定一学期取得成绩和收获的同时,也指出工作中的不足及今后的打算,他希望全体留守儿童继续努力,考好期末考试。同时对大家进行了暑期前交通安全、防溺水、防触电、心理健康、文明上网等教育;接着对暑期留守儿童家访进行了通知,要求大家暑期读一本课外书籍并写好读书心得。会后还开展了六月份留守儿童心理辅导。

本学期,在学校领导的重视下、在全体教师的共同努力下,学校留守儿童工作有了长足进步。今后学校将继续加强对留守儿童的辅导工作,为每一位留守儿童的健康成长撑起一片蓝天。

?



写留言 正在读取…
留言内容(字数请控制在1000字以内):
上一篇>> 南极中心小学党支部开展党员结对关爱留守儿童活动
下一篇>>市、乡领导“六?一”节走访慰问南极中心小学留守儿童